Monday, September 24, 2012

[Skin Winamp] EXO - Lay

Click Image for Link 





Do not reupload,, skin asli buatan aku.. Free download.. :)

Tuesday, September 4, 2012

[Skin Winamp] JYJ - Jaejoong, Yoochun, Junsu

Click Image for Link


Skin asli buatan aku, please do not reupload yaa, cukup pake untuk kebutuhan kalian aja,, 
cheers.. thx for download..
This skin winamp is posting at gummyroses.wordpress.com / yozzroses.wordpress.com too

[Skin Winamp] EXO - Chanyeol

Click Image for Link



Skin Winamp ini asli buatan aku.. do not reupload,, Free Download :)

[Skin Winamp] EXO - Luhan

Click Image for Link


Skin Winamp ini asli buatan aku, do not reupload, Free Download :)

[Skin Winamp] EXO - Suho

Click Image for Link


Skin Winamp ini asli buatan aku, please Do not reupload.. free download.. :)

[Skin Winamp] EXO - Kris

Click Image for Link


Skin Winamp ini asli buatan aku, please Do not reupload.. free download.. :)

[Skin Winamp] BigBang

Click Image for Link

Bigbang is back   BigBang sign  BigBang Gmarket  Bigbang fila 

skin asli buatan aku, please do not reupload yaa, cukup pake untuk kebutuhan kalian aja,, 
cheers.. thx for download..
This skin winamp is posting at gummyroses.wordpress.com / yozzroses.wordpress.com too

Friday, June 22, 2012

[Special gif] Kyuhyun gif ~

annyeong elf deul..
special gif kali ini Kyuhyun yaah, aku biasa dapet dari tumblr sih, tp gapapa deh aku share yaaa..
Credit as tagged.

1. Dancing Kyu~


2. Game Kyu~


Thursday, May 31, 2012

[Skin Winamp] EXO - Baekhyun

Click Image for Link
Skin Winamp ini asli buatan aku, do not reupload.. free download.. :)

Friday, May 18, 2012

[Download] Screen Mate applications

ini screen mate Kucing, dia bisa lari larian di layar nemenin kamu ngetik,, dia bisa guling2, locat2 gitu.. ayo kucing holic,, donlot yah,,


kalo yg ini mirip shaun the sheep, lucu loh dia bisa makan rumput2an, lari2an, dan harus hati2 soalnya suka muncul alien naik ufo yg nangkep sheep ini.. mau liat? donlot yukk..



yg terakhir ada jeruk,, orange ini bisa gelundungan *halah*, mancing, lompat tali, terbang2 jg.. hihi.. lucu kaan.. 


[Picts] Evil Kyuhyun - gif and chibi~ kyeoptaa

kkkk~ ini si Kyuhyun emang rajanya evil deh,, disuruh buka baju ternyata di dalemnya masih ada baju lagi,, dia hobi banget tease us yaah,,

Credit gif from tumblr, chibi from rarasshii..

[Skin Winamp] EXO - all member


wohoo.. akhirnya bikin tema winamp EXO juga.. okee ini yg semua member dulu aja yaa..
happy download exo fans..

Click Image for Link

     

Thursday, May 17, 2012